Privacy policy

Privacy policy

www.atslamberti.com

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Regolamento UE 679/2016 sul trattamento dei dati personali - Art.13)

A.T.S. S.R.L. con sede legale in Via del Mangano 4/A, 40023 Castel Guelfo (BO), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento UE 679/2016 applicabile dal 25 Maggio 2018 - regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR) - e della Normativa nazionale applicabile in materia (d'ora in avanti collettivamente indicati come normativa applicabile), e successive modifiche, riconosce l'importanza della protezione dei dati personali e considera la loro tutela uno degli obbiettivi principali della propria attività.
In osservanza della Normativa Applicabile, siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti; pertanto la inVitiamo a leggere con attenzione la informativa poichè la stessa contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantire la riservatezza nel pieno rispetto della normativa applicabile.

A.T.S. S.R.L. informa che il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
I Dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

I suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
 

Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) da lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.
 

Finalità del trattamento

I suoi dati personali sono trattati:

Senza il suo consenso espresso (art. 24 lett. a) b) e c) Codice Privacy e art. 6 lett. B) e GDPR, per le seguenti finalità di servizio:
  1. concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  2. adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da Rapporti con Lei in essere;
  3. adempiere allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile (fatturazione delle prestazioni eseguite);
  4. adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, da una normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità (Antiriciclaggio);
  5. esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio
Solo previo suo specifico e distinto consenso (art. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:
  1. inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti e/o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  2. inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi;
  3. area contatti/area riservata del nostro sito www.atslamberti.com, per contatto e archiviazione del nostro database dei suoi dati personali.
 

Modalità di trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n.2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo e/o automatizzato.
I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, ed in ogni caso in costanza del rapporto contrattuale o commerciale in essere per una durata di 24 mesi a scopo marketing, fatto salvo per quanto imposto per finalità amministrative/contabili.

 

Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2 A) e 2 B) a:

  1. dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società partner, nella loro qualità di incaricati esterni al trattamento dei dati personali;
  2. a società terze o altri soggetti (commercialista del Titolare per la stesura e redazione bilancio, caf competente, aziende terze per l'attivazione delle licenze acquistate tramite il Titolare e per ottemperare agli obblighi derivanti da un contratto, istituti di credito, consulenti, società di assicurazione etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
 

Comunicazione dei dati

I dati oggetti del trattamento non saranno diffusi, salvo esplicita autorizzazione dell'interessato previa idonea informativa.
I dati potranno invece essere comunicati a società contrattualmente legate al Titolare del trattamento e ove necessario, anche presso soggetti all'interno e all'esterno dell'unione Europea, in conformità e nei limiti di cui alla normativa applicabile.
I dati potranno essere comunicati in tal senso a terzi appartenenti a: autorità giudiziarie, società assicurative, soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette, liberi professionisti, soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione per conto del Titolare.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
L'elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile a richiesta presso la sede del Titolare del trattamento.

Ogni ulteriore comunicazione e diffusione avverrà solo previo esplicito consenso del'interessato.
 

Diritto dell'interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy e degli art. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, qundo possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia ricerverli da un Titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.


Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
  1. una raccomandata a.r. a A.T.S. S.R.L. con sede legale in Via Del Mangano 4/A, 40023 Castel Guelfo (BO);
  2. una e-mail all'indirizzo di posta elettronica certificata atscastelguelfo@pec.confartigianato.it 
 

Titolare, Responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è A.T.S. S.R.L. con sede legale in Via del Mangano 4/A, 40023 Castel Guelfo (BO).
L'elenco aggiornato dei Responsabili e degli incaricati è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

COOKIE POLICY – informativa estesa

Con il primo accesso al Sito, l’utente sarà informato dell'uso di cookie e della presente policy che dovrà essere accettata per poter proseguire nella navigazione. L’accettazione della presente cookie policy e la navigazione sul Sito senza la disattivazione dei cookies comporta l’autorizzazione da parte dell’utente all’uso di questo tipo di cookies. La presente policy sarà sempre disponibile sul Sito.

Qui di seguito, vengono date le informazioni sui “cookie”, che tipo di cookie vengono utilizzati, come è possibile disattivarli e come disabilitare i cookie di terze parti.
 

Che cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo device (smartphone, computer, tablet) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita al fine di migliorarne l’esperienza di accesso.

I cookies possono anche essere di siti o di web server diversi da quello in cui si naviga (c.d. cookie di "terze parti") in presenza di link (anche tramite immagini o suoni) a pagine web di altri domini.

In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookie si possono dividere in diverse categorie: tecnici, di profilazione, propri, di terze parti.
 

Quali cookies utilizza A.T.S. S.r.l.

Cookies tecnici (per i quali non è richiesto il consenso):

  • Cookies di sessione o di navigazione che permettono di accedere ai servizi disponibili per ciascuna tipologia di utente e di caricare eventuali personalizzazioni dell’interfaccia e delle funzionalità del sito.
  • Cookies analytics (utilizzati direttamente dal gestore del sito e/o app per raccogliere informazioni, analitiche, in forma anonima e aggregata, su come gli utenti usano i siti e monitorano le prestazioni della medesima).
  • Cookies funzionali o di personalizzazione (i cookies che vengono usati per riconoscere e ricordare le preferenze e consentono di accedere ad una versione del sito che si basa su alcuni criteri predefiniti quali ad esempio la lingua utilizzata).
  • Web Beacon: Si tratta di piccole immagini, anche note come "tag pixel" o "GIF trasparenti", che il titolare può includere nel proprio sito, servizi, app, messaggi e strumenti. In genere funzionano con i cookie per identificare gli utenti e le loro attività.
  • Cookies analytics: il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web che utilizza i cookies per analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate da tali cookie verranno trasmesse a Google e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, compilare report sulle attività del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google renderà anonimo l’indirizzo IP dell’utente e non lo assocerà quindi a nessun altro dato posseduto da Google. Per maggiori informazioni si prega di consultare il seguente link  https://support.google.com/analytics/answer/6004245. L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
 

Cookies di profilazione di terze parti

Attraverso la navigazione del Sito, l’utente potrebbe ricevere cookies di terze parti, anche di profilazione. Si tratta di cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili al fine di inviare messaggi promozionali in linea con le preferenze manifestate in precedenza dall’utente. Per maggiori dettagli o negare il consenso ai cookie di terze parti è possibile cliccare sui link presenti nelle seguenti sezioni.

 
 
   

Social Plugin: sono i cookies installati dai social buttons (Facebook, Twitter, ecc…). Il loro utilizzo è facoltativo. Quando l’utente utilizza uno dei plugin appena richiamati, attraverso la pressione del tasto-icona di riferimento, il Sito si metterà in contatto, attraverso il browser dell’utente, con i server presso i quali vengono gestiti i servizi di social sharing richiamati, comunicando loro i dati che l’utente intende pubblicare e condividere attraverso il proprio profilo social (di cui l’utente rimane l'unico responsabile) ed informandoli (i server) delle pagine che l’utente ha visitato. Si ricorda che per escludere questa possibilità, l’utente deve evitare di condividere i contenuti con l'utilizzo dei pulsanti dei plugin sopra elencati. Per ulteriori dettagli riguardo l’utilizzo e la raccolta di dati attraverso i social plugin e per sapere come vengono trattati (e per quali finalità) i dati così raccolti e trasmessi, preghiamo l’utente di consultare l'informativa privacy e legale rilasciata dai titolari dei servizi in questione.
 

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. Navigando attraverso le pagine del Sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie persistenti e di profilazione.
 

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l'utilizzo delle funzionalità del Sito, ma non impedirne la navigazione. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, si può visitare cookiepedia.
 

Maggiori informazioni possono essere richieste scrivendo al Titolare all’indirizzo mail info@atslamberti.com



Data pubblicazione: 02/07/2019
credit by Deltacommerce